Юлия, здравствуйте. Я же не отрицаю, что речь об обоях с Марином была. Ну, была, и что? Внятный ответ по поводу обоев и не только, я дал вот здесь, как под видео так и в самом видео:
https://www.youtube.com/watch?v=Nd2GHK7qX-E Понимаете Юлия, клеветы в мой адрес Мунтяну носит различные вот уже восемь лет как. Разве эта больная душа выдумывает про обои только? Послушайте сами, что она на меня вообще плетёт и в чём она меня вообще обвиняет. Она больная просто и всё. А Вы понимайте, что оклеветать можно любого, а потом ещё и требовать от него, чтобы он доказал всем обратное. Ну, где такое есть Юлия, чтобы обвиняемый сам доказывал свою невиновность? Даже люди мира сего это понимают. Понимаете? В общем, почитайте внимательно мои ответы там, где я Вам и указал, и мои встречные вопросы прочтите внимательно к одному такому любителю неистеричных ответов, по имени Вадик V, который также, как и Вы решил таким образом доказательства от меня получить. И надеюсь, что мне не придётся получать от Вас подобные «доказательства» задавая Вам подобные вопросы, чтобы образумить Ваше неуёмное желание по разносу клевет больного человека…