Понятно? Он пишет с женского аккаунта, и пора бы всем это запомнить. Он ведь пять раз это повторял. Что не ясно?
Напомню предысторию. Когда он первый раз (примерно 4года назад) появился в образе «Юли Володиной» и стал прикидываться женщиной, написывая с женского аккаунта, то я вначале искренно отвечал ей, вернее ему, думая, что это действительно какая-то женщина ко мне обращается. Но когда я понял, что это всё лукавый лжец Богдан творит, он всё равно продолжил врать мне в лицо, изворачиваться, заявляя, что он действительно женщина, а я глубоко ошибаюсь. Потом начал обвинять меня в том, что у меня просто не в порядке с головой, что у меня просто паранойя, мания преследования, и тому подобное. Но не прошло много времени, как Господь уловил его, показав всем, что он действительно лукавый лжец, и что не в порядке с головой на самом деле у него. Его собственные уста изобличили его, языком своим он поразил самого себя (Пс.63:9), когда на вопрос Сергея Баклыкова лично к нему, он ли это пишет с женского аккаунта, или нет?:
Он написал Сергею ответ от себя, но с женского аккаунта, тем самым саморазоблачившись при всех:
Таким образом Господь предал его позору, потому что об этом написано, что Господь видит человека вводящего в заблуждение других, и Сам такого вводит в необдуманность, делая его глупым (Иов.12:16-17).
После такого досадного саморазоблачения, которое случилось с ним у всех на глазах, Юля впал в ступор на несколько часов, придумывая, что же ему теперь делать? Юля осознал, что он явно уловлен своим же собственным языком (он видимо впопыхах забыл переключиться с женского аккаунта на мужской), но вместо покаяния, его лукавое и ожесточённое сердце подсказало ему прибегнуть к словам лукавым для извинения дел греховных (Пс.140:4). И Юля заявил, что, дескать, он умышленно это сделал, договорившись с «Юлей», пошутил, одним словом. Хотя слово Божье однозначно даёт оценку даже таким шуткам в Притчах 26:18-19: «Как притворяющийся помешанным бросает огонь, стрелы и смерть, так - человек, который коварно вредит другу своему и потом говорит: "я только пошутил"». Но беззаконному слово Божье не указ. Ведь у него есть его Корваны на все случаи жизни. Зачем ему слово Божье?
А далее, самоуловления стали случаться с ним всё чаще и чаще. Я об этом подробнее говорил вот в этом посте. И лукавый лжец решил уже действовать как Содомлянин, говорить о грехе своём открыто…: «Да, пишу. Да, с женского аккаунта.».
Ну что ж... Горе душе его! Ибо он сам на себя навлекает зло. (Ис.3:9).
А ВСЕМ ПОРА БЫ УЖЕ ЗАПОМНИТЬ – ОН ПИШЕТ С ЖЕНСКОГО АККАУНТА!