banner1

Войти
A+ A A-

Как всё получилось 4

Серия бесед о том как Господь по милости Своей создал обстоятельства послужившие к тому, что бы нам навсегда покинуть то антихристианское сборище сатанинское в которое мы добровольно входили три с лишним года будучи активными соучастниками зла его, раздражая тем Господа, который устами слуги Своего произнёс:

«Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.» (2-е Коринфянам 6:14-18)

Эта беседа записана - 02.01.2012г.

Недавно, делая выдержки коротких мыслей данного служения, я увидел, начиная по времени с 2:48:14, что я, обращаясь к Людмиле Швед, жене бывшего нашего брата и друга, предавшего истину Божью Ивана Шведа, допустил среди справедливого, и правильного обличения, не справедливое, и не правильное по Писанию высказывание также.

Суть моего покаяния в следующем:

Было абсолютно негодно, незаконно и беззаконно, применять Писание так, как я его применил к бездетной Людмиле на примере зла Мелхолы (2-я Царств 6:23) и наказания её Господом бездетностью до конца жизни её за зло её. Это нам известно, потому, что об этом говорит нам Писание!

Я же не знаю, почему и по какой причине у мужа и жены по имени Иван и Людмила нет детей, и будут ли они у них вообще когда-нибудь или нет, ибо это абсолютно ничего не значит, и абсолютно ничего не доказывает по Писанию! Потому что Господь говорит, что даже если бы какой человек прожил две тысячи лет и родил сто детей, но душа его при этом не любила Истину, то выкидыш счастливее его, потому что этот выкидыш нашел более простой и быстрый путь к такому же концу.

То, что Ваня с Людой оба явные беззаконники пред Богом и истиной Господней – это неоспоримый факт! А вот суды Господни на земле в отношении них мне неизвестны! И даже если предположить, что Господь действительно наказал Людмилу бездетностью, как и Мелхолу, то мне это не известно! Поэтому выдавать уже свершившийся суд Божий над Мелхолой, о котором явно открыто Господом, применяя его к Людмиле, потому что всё очень похоже, я не имел права! То, что я сделал, по Писанию называется незаконное употребление Писания! (1-е Тимофею 1:8)

Признаю и каюсь в этом!

Есть действительно явные и свершившиеся суды Господни над нечестивыми уже в этой земной жизни, о которых мы говорили здесь и здесь.

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

По этой же теме:

Метки отображают тему полнее:

Комментарии   
Петр
# Петр 05.09.2013 10:40
Здравствуйте. Меня зовут Петр. Я живу в г. Коростень Житомирской области... Хотел узнать, каким образом можно с вами познакомиться ближе... Я не один, нас небольшая группа... Мы не из обиженных, мы из нуждающихся в Боге.... Спасибо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Андрей Zastanom
# Андрей Zastanom 05.09.2013 13:05
Здравствуйте Пётр. А меня зовут Андрей, я из г. Славянск Донецкой области. Для христиан лучший способ знакомства это рассуждение над Словом Господа Иисуса Христа... Я двумя руками "за" общаться с людьми ищущими, нуждающимися и желающими познавать Господа... Поэтому пишите, спрашивайте, я открыт для общения...
P.S. О себе, о своей вере, падениях и нашем духовном конфликте с моим некогда братом, приведшим к полному разрыву всех наших братских отношений я открыто рассказывал пред всеми на сайте...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить