banner1

Войти
A+ A A-

Наше последнее с Артёмом совместное служение

Это последнее наше совместно записанное с Артёмом служение. По нашей совместной задумке это было начало серии проповедей под названием «Хлебопоклонения, ногоомывания, руконаложения, да и прочие бесовские служения».

В наших совместных братских планах было осветить и обличить по Писанию эти столпы и твердыни сатанинские, на которых держится вся бесовская религиозная псевдохристианская система. Такие как:

1)      Ложное покаяние («повторяй за мной» или «выходи сюда вперёд»);

2)      Регулярное посещение бесовского «домика молитвы»;

3)      «Водяной завет»;

4)      «Хлебопоклонение»;

5)      «Ногообмывание»;

6)      «Крещение духом нечистым» через повторяй за мной «ша-ба-ла-ла-ла» и тому подобные учения бесовские о так называемом «крещении иными языками», которыми и мы были некогда «крещены», но покаялись и отреклись от этой бесовщины;

7)      «Изгнание бесов» ;

8)      «Реабилитационные центры»;

9)      «Ячейки на дому»;

10)   Прочие «служения» (евангелизации, воскресные школы, разные псевдохристианские учебные заведения, прославления и т.д. и т.п.)

Но Господь решил осветить и обличить, то, что Сам посчитал нужным, и тогда, когда посчитал нужным, а именно вопрос греха в Его церкви, который делал и продолжал делать многократно Артём, не каясь и даже не считая грех  грехом... Я же, как руководитель поставленный Господом, решил призвать брата Артёма к покаянию, как и написано в (От Матфея 18:16). До этого все мои братские увещания и призывы покаяться  между мной и им одним (От Матфея 18:15) были не однократно попраны. И вот когда у нас появился ещё один брат служитель Марин Потоцкий, и после очередного совершения греха Артёмом, я решил поднять эту проблему не только между мной и им одним, но уже совместно с Мариным, как и говорит нам об этом Писание в От Матфея 18:16.

Этот духовный конфликт, в ближайшее время мной будет вынесен во свет на сайте, ибо таковы законы Царства Господнего (От Иоанна 3:20-21). Которые мы некогда и проповедовали вместе с Артёмом. Сейчас же вижу, что Артём совершенно развратился, ожесточивши выю свою на обличения (Притчи 29:1) и кается во всём подряд, и перед всеми подряд, но только бы не признавать свои явные грехи по Писанию. Это привело к полному разрыву всех наших братских отношений. И для меня он сейчас как язычник и мытарь, то есть абсолютно неверующий, не имеющий страха Господнего духовно мёртвый человек (От Матфея 18:17).

Часть 1

Часть 2

Эта беседа записана - 14.04.2012г.

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

По этой же теме:

Метки отображают тему полнее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить