banner1

Войти
A+ A A-

Павенко Александр и его колчан наполненный

Не желай множества негодных детей и не радуйся о сыновьях нечестивых. Когда они умножаются, не радуйся о них, если нет в них страха Господня. Не надейся на их жизнь и не опирайся на их множество. Лучше один праведник, нежели тысяча грешников, и лучше умереть бездетным, нежели иметь детей нечестивых...(Сирах 17:1-4)

В этом служении рассматривается целый колчан плодов пастора Александра Афанасьевича Павенко, который он набил себе на суд великого дня (Иуда 1:5-6). Это перво-наперво плод чрева его – нечестивые дети его, о плодах которых, также как и о плодах отца их шепчутся собратья их по кустам и задворкам.

Упоминаются также плоды Александра Афанасьевича по отношению к своему собрату Денису Ушкало.

Плоды по отношению к своему родному брату и собрату Жене, о подвигах которого мы многократно наслышаны не только от Лидии Тимофеевны Лесняк, но и от других очевидцев того, кем является Женя Павенко.

Плоды Александра Афанасьевича явленые им по отношению к молодой и незамужней тогда ещё, но вполне уже созревшей девушке Вике, которую Александр Павенко «удочерил» так, что об этом «удочерении» шепталась по углам вся организация «Новая жизнь». Жена же его Лиза лила слёзы у Лидии Тимофеевны дома, не зная как «разудочерить» или «выдочерить» из сердца нечестивого мужа это зло поселившееся в нём.

Также мы призываем здесь к подлинному служению пред Богом тех, кто возможно также как и мы в своё время, не понимая, что это вовсе не церковь Господня, а скопище вероломных (Иеремия 9:2), сборище сатанинское (Откровение 2:9), влился в их ряды, но внутренне осознаёт, что так быть не должно в обществе Господнем. То Господь устами Апостола Павла говорит всем Своим: не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить. Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть. (К Ефесянам 5:11-13) А также если кто побоится или постыдится встать за истину Господню против рода сего прелюбодейного, развращённого и лукавого, то и Господь постыдиться такого, отвергнув его на вечные муки (От Марка 8:38; Откровение 21:8).

Выдержка из проповеди: Чадородцы,чадобранцы, да и прочие уродцы!!! (ч.1)

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

По этой же теме:

Метки отображают тему полнее:

Комментарии   
Александр Васильевич Мороз
# Александр Васильевич Мороз 07.03.2018 22:15
Доброго времени суток. Посмотрел ваше видео о Александре Афанасиевиче и его сыновьях. Скажите, членом какой церкви вы являетесь ? Я молодёжный служитель церкви евангельских христиан баптистов. г. Славянск. Мороз Александр Васильевич. тел. +38**********. Могу ли я созвониться с вами?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Андрей Zastanom
# Андрей Zastanom 08.03.2018 13:37
Здравствуйте Александр.

Вы написали мне через форму обратной связи с пометкой «личное обращение», но Ваше обращение не является «личным» по сути своей, потому я предлагаю Вам вести диалог открыто в комментариях пред всеми, под темой об Александре Афанасиевиче и его сыновьях, где и публикую Ваше письмо.

Итак, Ваша цитата:

«Посмотрел ваше видео о Александре Афанасиевиче и его сыновьях.»

Ответ:

Хорошо, задавайте вопросы. Я, конечно, догадываюсь, что Вы, будучи членом одной из местных религиозных организаций, скорее всего с чем-то не согласны, но я готов Вас выслушать и дать отчёт в своём уповании, как и написано об этом в Писании.

Цитата:

«Скажите, членом какой церкви вы являетесь ?»

Ответ:

По милости ко мне Господней я не являюсь членом блудницы, которую Вы «церковью» называете. Об этом есть много проповедей на сайте с меткой «церковь-блудница»: www.zastanom.net/metki/cerkov-bludnica

Ещё есть раздел называется «о нас»: www.zastanom.net/info/o-nas

Цитата:

«Я молодёжный служитель церкви евангельских христиан баптистов. г. Славянск. Мороз Александр Васильевич. тел. +38**********. Могу ли я созвониться с вами?»

Ответ:

Александр, этот сайт для того и создавался чтобы здесь открыто провозглашалась истина Божья, и чтобы каждый желающий мог участвовать в общении, познавая что есть добро, а что зло пред Богом. Потому я говорю открыто пред всеми и всех к этому призываю, как и Господь Иисус Христос засвидетельствовал пред судящими Его: Я говорил явно миру и тайно не говорил ничего (Иоан.18:20)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
николай
# николай 08.03.2018 16:40
Александр, не тратьте время на Андрея... он уже похулил Святой Дух и до конца жизни будет хулить всех баптистов, да и не только. На прямые вопросы он не даёт ответ - уклоняется... потом вообще перестаёт отвечать на комментарии... Этот человек имеет такой же дух как и все неверующие, которые хулят баптистов из за своей греховной жизни - им не нравится то что есть люди которые не хотят жить в грехе... вот так и Андрей - хулит чего не понимает. Как же тогда людям слышать благую весть и куда придти чтоб услышать проповедь евангелия? Андрей даёт на это простой ответ - никуда и не как! Сидеть дома и пить вино а так же предохраняться от деторождения - вот всё чему учит этот поганец. Но придёт и его время и вместе со своей семьёй, которая его поддерживает в его нечестии, он будет давать ответ Сущему...
Даже то что он отдал сына на бокс говорит о многом и то что он поощрял сына своего чтоб он ударил девочку с класса, это вообще - сатанизм. Но сейчас его время и как говорил Спаситель: ныне время тьмы. Он и сайт свой сделал так что только он может редактировать свои комментарии и других представляет дураками путём хитрых манипуляций. Анафема Андрею и всем кто поддерживает этого лживого лжехристианина!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Андрей Zastanom
# Андрей Zastanom 13.03.2018 06:23
Я вот смотрю на поведение практически всех до одного представителей мировой блудницы именуемой себя «церковью», как же всё-таки сильно их пугает свет.

Как только выясняется что диалог нужно вести во свете, то есть открыто пред всеми, а не тайно наедине – желание тут же напрочь пропадает! Неужели ж самому не стыдно быть таким трусливым служителем тьмы а?

Их «смелости» хватает только лишь на анонимное отстаивание своих глупостей, да и то не у всех. Это же надо…, в один голос утверждать мне, что я лгу на всех христиан и на всё христианство, а как только «лжец» предлагает «христианам» открытый честный диалог – «христиане» моментально прыскают в кусты…

Что же это за «христиане» такие? Что же это за «христианство» такое трусливое а? Неужели о таком «христианстве» в Библии написано? Да нет! Такого «христианства» в Писании нет, не было, и быть не могло! Такое «христианство» живёт в умах и сердцах представителей тьмы века сего искренне считающих себя детьми Божьими. Одним словом верующих в то, что они верующие: www.zastanom.net/istina/propoved-evangelija/241-hristos-opravdyvaet-nechestivogo

Плоды же их (поступки) говорят сами за себя: www.zastanom.net/.../159-jazyk-plodov-dejstvij-i-postupkov-govorit-jasnee-chjotche-i-ponjatnej-dazhe-samyh-krasnorechivyh-ust

Это же ОЧЕВИДНО!!!

Ну, где это видано, чтобы лжец и лицемер сам просил открытого при всех разбирательства его лжи, а честный праведный человек боялся, убегал и прятался? Ну что это за абсурд такой?

Всё же наоборот! Как раз таки прячется лжец, а не честный человек которому нечего боятся и нечего стыдиться. Прячется нечестивый, а никак не праведный. Праведник смел, как лев. Так написано в Прит.28:1. А здесь что? Называя себя «праведниками», бегут восвояси, чтобы вдруг ненароком не обнаружилась их «праведность» да ещё и при всех…

Как сказал мой брат Иов, и я вместе с ним повторю: это уже в оправдание мне, потому что лицемер не пойдет пред лице Его!

P.S. Я сказал выше о том, что о таком «христианстве» не написано в Библии, хочу поправиться – написано и не единожды. Господь Иисус Христос учил об этом «христианстве» так: всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
николай
# николай 13.03.2018 10:53
Да, Андрей! Скоро будут гонения на истинных христиан, а ты будешь цел и невредим и никто к тебе не придёт сломать рёбра или растерзать твоих родных... будешь сидеть и радоваться, что ты не принадлежишь ни к какому собранию... хорошая такая трусливая позиция (не оставляйте собраний ваших).
Это ж надо так изломать человека в этой лживой секте "пятидесятников" чтоб он на всё и всех говорил - блудница!!! Тогда как ведь и в блудницы (проститутки) попадают иногда не по своей воле, а кто-то и выходит или убегает, а кого-то и закапывают за отказ быть проституткой... всё не однозначно.

Андрей, не пропусти - скоро Поветкин бой проведёт! Ура, товарищи!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
николай
# николай 13.03.2018 16:04
Да, кстати Андрей! Я послал на зл. адрес Синицкого извинения в том, что я на твоём сайте плохо о нём говорил - исходя из твоих выдумок...

Николай, Брест.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Андрей Zastanom
# Андрей Zastanom 13.03.2018 22:09
Чтоб яснее понять кто такой Николай, Брест по фамилии Крынец, переходите сюда: www.zastanom.net/istina/propoved-evangelija/276-jeto-ne-hristianstvo-ch-7#comment-647
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить