banner1

Войти
A+ A A-

История одной позорной женщины жены лжехристианки

В этом служении рассматриваются преступления позорной женщины по имени Ирина Богдан (Зырянова), бывшей жены Артёма, которая называла себя «христианкой», но впоследствии отреклась от Господа и истины Его, предав мужа своего, и утёрши рот свой, сказала: "я ничего худого не сделала". (Притчи 30:20)

Дела же этой женщины мы и представляем на суд избранных Божьих. А слушая подобные истории и сравнивая их с Писанием, друзья Господни учатся, и познают истину, как и написано, что всё это были образы для нас (1-е Коринфянам 10:1-11).

Только дети лукавого ничему не учатся и ничего не понимая, проходят мимо. В этом же служении подымается много различных истин Писания:

– истина о том, что родство Исава, так называемые «христианизированные» свиньи в этом мире часто в почёте, тогда как праведники часто унижены, как и написано об этой истине так: «Да хвалится брат униженный высотою своею, а богатый - унижением своим, потому что он прейдет, как цвет на траве. Восходит солнце, настает зной, и зноем иссушает траву, цвет ее опадает, исчезает красота вида ее; так увядает и богатый в путях своих» (Иакова 1:9-11);

– истина о том, что всякий христианин является светом в этом мире духовного мрака, где бы он ни был, он не может быть своим среди волков;

– истина о том, что блудом Писание называет не только откровенно физическое падение, но прежде физического – падение души, потому что человек становиться преступником пред Богом не тогда, когда он совершает видимое преступление, а тогда, когда он соглашаясь принимает мысли о его совершении в сердце своём;

– истина о том, что не принёс Господь тот мир семейный, о котором заявляют практически все антихристиане мечтающие о земном;

– истина о том, что Господь открывает истину не желающим её знать и не ищущим её, как и написано: «Меня нашли не искавшие Меня; Я открылся не вопрошавшим о Мне», а также «кого миловать, помилую; кого жалеть, пожалею, ибо помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего»;

– истина о том, что наружность обманчива и красота суетна;

– истина о том, что внешние успехи или несчастья человеческие ни в коем случае не являются подтверждением, чьей то правоты или неправды, а могут лишь в некоторых случаях быть следствием того или иного, жизнь Иова тому подтверждение;

– истина о том, что же есть такое духовно мёртвая душа, её признаки, поведение, одним словом плоды её по которым она узнаётся;

– истина о таком моральном уродстве как трусость, малодушие и неверность истине, называемое людьми: «подкаблучничество»;

Также упоминаются такие безобразники и предатели истины как: Роман Богдан, о безобразиях которого уже немало говорено, а чтобы найти, где ещё говорилось об этом человеке, достаточно под видео найти метку с названием «Роман Богдан», нажавши на которую откроется подборка проповедей, где рассматривались и обличались его безумия. Александр Афанасьевич Павенко и его позорная женщина-любовница по имени Вика, называющая себя «христианкой», которая теперь является женою Андрея Борило, но, как и написано в Писании о женитьбе Вики и Андрея: тряслась земля, когда эта Вика выходила замуж за Борило…(Притчи 30:20-23). Андрей Борило муж этой позорной Вики, которая Александру Афанасьевичу Павенко приходится толи «дочерью», толи «сестрой», толи просто «другом верным», благодаря которому Андрей Борило теперь имеет фирму, машину та гроши-гроши-гроши…

Швед Иван, Богомолов Сергей, Трембач Виктор, Григорьев Виктор, пастор Соловьёв Владимир Григорьвич, Лесняк Лидия Тимофеевна, Сидоренко Михаил Иванович, Коля Куриленко, Гриша Куриленко

Выдержка из проповеди: За станом 1 (Часть 2)

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

По этой же теме:

Метки отображают тему полнее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить