banner1

Войти
A+ A A-

Кого Бог избирает, и на основании чего, а также где по Писанию окажутся все трудолюбивые, семьянины, добытчики, и прочие «хорошие» люди

izbranie savla

Глупые люди, не разумея истин Писания, очень часто ищут в себе самих нечто, за что, как им кажется, они были замечены Богом, и почему Он не прошел мимо них в вопросе их избрания. Единственное что этих людей особо не беспокоит, так это то что Иуда ведь тоже был избран Господом, но только для чего? (От Иоанна 6:70-71)

Для плоти истина о ней самой абсолютно не вместительна. Она судорожно пытается доказать себе и Богу, что она не так уж и плоха, как о ней говорит Господь в Писании. Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: Никакое трудолюбие, никакой даже самый тяжелый труд не может угодить Богу и спасти человека! (Екклесиаст 6:7Никакая любовь к своей семье и детям не может угодить Богу и спасти человека! (От Матфея 10:37-39)

Более того написано: «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня» (От Матфея 10:34-38)

И на примере члена тела духовной блудницы-церкви по имени Александр Крамаренко, рассматривается эта истина об абсолютной духовной мёртвости и испорченности всякого человека, пришедшего в этот временный мир. Упоминается также ещё один член-труженик по имени Виктор Лесняк (старший сын Лидии Тимофеевны), который также, как и Саша Крамаренко меряет всех собою и мнит себя спасённым, тогда как не омыт от нечистот своих, как и написано о таких прямо: «Есть род, который чист в глазах своих, тогда как не омыт от нечистот своих.» (Притчи 30:12)

Выдержка из проповеди: За станом 1 (Часть 1)

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

По этой же теме:

Метки отображают тему полнее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить