banner1

Войти
A+ A A-

Лжеевангелие чувственности и самовольного смиренномудрия

В этом служении обличается так называемое «евангелие чувственности» людей, которые живут чувствами, а не верой в истину. Более того принуждают так жить других, объявляя, что это и есть «жизнь веры» угодная Богу. Речь ведётся о культе «детопринятия», то есть усыновлении брошенных детей. Такой деятель как Петр Дудник из «церкви добрая весть» разносит эту заразу повсюду, крича, что так повелел делать Бог, стыдя тех, кто в Писании не находит подобного «служения» и подобных примеров такой «жизни веры». В контексте этого заблуждения рассматривается семья Александра Лесняк (сына Лидии Тимофеевны) имевшая троих собственных детей и взявшая ещё на воспитание приёмную девочку, которую они сделали бесплатной домработницей, от чего она ожесточившись ушла из этого «приютившего» её так сказать «гнезда».

Упоминается пастор Соловьёв разбиравший и вникавший в дело семьи Лесняк, да так и не понявший ничего...

Обличается также негодный журналист с «христианским» лицом Ольга Золотарёва, описывающая неправду своим профессионально-нечестивым пером. И подводится итог всей этой бурной деятельности под общим библейским названием – самовольное смиренномудрие, которое имеет только вид мудрости в самовольном служении, придуманном нечестивыми людьми.

Выдержка из проповеди: Чадородцы,чадобранцы, да и прочие уродцы!!! (ч.1)

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

По этой же теме:

Метки отображают тему полнее:

Комментарии   
Игорь
# Игорь 08.04.2018 10:21
Ребята вы че делаете то за что осуждаете мохненко павенко куриленко соловьева лисняков вот они какие грешники богатство неправедное детей усыновляйте вы такие праведные уча когото не учите самих себя зачем вы судитесь перед неверными люди смотрят на этот мусор вы че в церкви не можете решить все эти вопросы или вы думайте вот так люди приидут в церковь все можно понять не ошибается только тот кто ничего неделает эти братья грешники вот какие они неправедные или вы одни это видите поступки этих братьев нет друзья это видят все в церкви это не скрыть но вопрос вам ребята зачем выносите это всенародно пойдите скажите им отдельно матф 18:11-18 будте мудры пусть Бог благословит вас но больно смотреть и слушать вы духовные братья и делайте то же что и они мохненко с демтдовичем ругаються всенародно и вы туда же всех или вы думайте что это мудрость Божья простите если вас обидел но знаю этих людей с хорошей стороны понимаю вашу боль потому что вы живете с этим но так это нерешается представте себе весь христианскии мир начнет поступать также выносить весь мусор какой есть в каждом молитвеном доме Бог призвал нас к миру и нести Евангелие спасения не разборок.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Андрей Zastanom
# Андрей Zastanom 08.04.2018 23:53
Здравствуйте Игорь.

Вы довольно таки сумбурно написали, но постараюсь Вам всё же ответить…

Ваша цитата:

«зачем вы судитесь перед неверными»

Ответ:

Мы не судимся пред неверными в том смысле, что просим у неверных помощи рассудить. Это неверных вообще не касается – это первое. Второе: неверные конечно могут слышать то, о чём мы говорим это да – Вы правы, но разве Господь как-то тайно обличал фарисеев? Он разве переживал о том, что неверные услышат правду о фарисеях и не придут по этой причине в их сходбище?

Далее Ваша цитата:

«люди смотрят на этот мусор»

Ответ:

Так это же хорошо смотреть на этот мусор переступать через него и не иметь с ним никакого дела! Или Вы бы хотели людей в эту мусорную яму заманить?

Цитата:

«вы че в церкви не можете решить все эти вопросы или вы думайте вот так люди приидут в церковь»

Ответ:

Мы же ведь и решали думая, что в церкви, а, оказалось, что решали стоя в мусорной яме, из которой, выкарабкавшись, отряхнули хорошенько ноги. Вот здесь мы подробно обо всём рассказывали: www.zastanom.net/istina/propoved-evangelija/11-kak-vsjo-poluchilos-1

Цитата:

«или вы одни это видите поступки этих братьев нет друзья это видят все в церкви это не скрыть»

Ответ:

Странно…

Тогда к Вам вопрос: если Вы это видите, то почему молчите? А если не молчите, а говорите, но Вас не слушают, то почему тогда Вы до сих пор стоите в мусорной яме? Писание ведь говорит иначе: 2Кор.6:14-18

Цитата:

«но вопрос вам ребята зачем выносите это всенародно»

Ответ:

Затем что так делал Господь Иисус Христос и так делали апостолы Его, и так будут делать все идущие путём правды и истины, не участвуя в бесплодных делах тьмы, но и обличая: Еф.5:11

Цитата:

«пойдите скажите им отдельно матф 18:11-18»

Ответ:

Именно так мы и сделали вначале думая, что это наши братья, а оказалось мусорная яма…

Цитата:

«простите если вас обидел»

Ответ:

Вы нас не обижали Игорь. Вы сказали, как Вы думаете, а думаете Вы неверно…

Цитата:

«знаю этих людей с хорошей стороны»

Ответ:

А как Вы думаете, фарисеи в своей жизни делали вообще хоть что-либо хорошее или абсолютно ничего кроме зла лицемерия и лукавства?

А любой маньяк-извращенец, будучи зол как Вы думаете, может ли он благие даяния делать наряду со своим злом или нет? Если что подсказка находится здесь: Лук.11:13

Цитата:

«понимаю вашу боль потому что вы живете с этим но так это нерешается представте себе весь христианскии мир начнет поступать также выносить весь мусор какой есть в каждом молитвеном доме»

Ответ:

В том то всё и дело что весь так называемый «христианский» мир не начнёт так поступать – не переживайте! Почему? Ну, потому что не будет мусорная яма выносить саму себя, понимаете… Иначе как же устоит царство её? Лук.11:18

Цитата:

«Бог призвал нас к миру и нести Евангелие спасения не разборок.»

Ответ:

Да Игорь правильно! К миру Божьему призвал Господь всех избранных Своих нести свет Его Евангелия погибающим, а не сладкую ложь говоря: "мир! мир!", а мира нет. (Иер.6:13-15)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить